Great fruity and floral aroma, preserved by single pasteurization. Excellent Daiginjo taste enhanced by the added alcohol.
€ 8
This barrel-matured sake is fresh with a pleasant cedar flavour and an elegant, young woody aroma.
€ 15
It has a lush and tasty character, which presents itself on the palate with a nectar-like sweetness, followed by a long and intense finish. This is the Junmai Daiginjo.
€ 31
Produced with meticulous polishing of Tamasakae, another local rice from Yamanashi Prefecture. A sake with a light, fresh and dry taste and characterized by a strong rice flavour.
€ 38
Profumo verde e fruttato, con note di banana e frutto della passione. Il sapore è elegante e strutturato, con leggerissimi accenni di liquerizia che arricchiscono un bouquet di frutta tropicale e aromi erbacei. Il finale è lungo e caratterizzato da un umami leggero
€ 60
Il mizubasho, da cui prende il nome, è una pianta che cresce solo in prossimità di acqua purissima, come quella utilizzata in questo sake. In bocca energici aromi di pesca bianca e pera si alternano, danzando su un tappeto di fresco umami incastonato di limpida mineralità. Il sapore è rinfrescante e pulito, un perfetto esempio di junmai ginjo.
€ 48
L'invecchiamento per 10 anni a -5°C è estremamente lento e pacato, consentendo a questo sake di conservare intatta la mineralità e la leggera acidità durante gli anni. Il sapore è cristallino e vellutato, con un finale di candido umami e leggere note fruttate e caramellate. Utilizza un tappo di simil-sughero per evitare l'ossidazione.
€ 140
Invecchiato per cinque anni in una grotta, si presenta ancora leggero e brillante, ma con evidenti note di pepe fresco, caramello salato e vaniglia. Viene aggiunto alcol per prolungarne la vita e per garantirgli un corpo leggero ed elegante, in cui è incastonato un umami brillante ed arrotondato dagli anni di invecchiamento.
€ 55
Il naso è ricco di aromi floreali ed erbacei, con un leggero accenno di sottobosco. Il sapore è morbido e con una leggerissima dolcezza che accarezza la bocca e la riempie di note erbacee e fruttate, con punte floreali e una morbida acidità lattica che lo rende leggerissimo.
€ 50
Il nome, letteralmente Nord di Akita, è preso dalla zona di produzione. Viene prodotto con l'antico metodo Kimoto, e per questo è caratterizzato da una nota lattica ricca ed intensa che amalgama gli aromi fruttati ed il ricco umami con un equilibrio perfetto.
€ 35
Il nome Tenkei (Benedizioni del cielo) deriva dalla sua freschissima brillantezza ed incredibile purezza. Il sapore presenta note freschissime di mela di stagione ed un equilibrio tra dolcezza, umami ed acidità perfettamente bilanciato.
€ 68
Prodotto senza aggiunta di lieviti, alcol o acido lattico, con fermentazione spontanea e solo lieviti naturali. Il risultato è un sake molto complesso, con un'acidità elevata che trasporta sentori di fiori secchi, sottobosco e frutta passita su una base lattica molto intensa, impreziosita con brillante mineralità. Simile ad un vino bianco naturale, ma con il ricco umami caratteristico del sake.
€ 58
Lavorato in kioke , le preziosissime botti di legno giapponesi, che lasciano una leggera impronta sul finale. Utilizza koji bianco, che rilascia acido citrico ed è prodotto con metodo kimoto, che gli concede una nota di cremoso acido lattico. L'umami è ricco, ma sofisticato ed il finale è pulito, ma duraturo.
€ 48
It is made using Suisei (“shooting star”) and Kitashizuku (“northern drop”), two very rare rice varieties originally from Hokkaido. The flavor is crystalline and mineral, born from the purest water of this region and enriched with the olive-like and honeyed notes typical of unpasteurized sake, alternating with juicy white fruit, all wrapped in a rich mantle of soft, delicate umami. The finish is persistent and elegant.
€ 55.00
The flavor is so pure and clear that it seems like a mirage, with an evanescent and unfathomable body, almost nonexistent. The most delicate minerality flows transparently across the palate, leaving behind only a muted trace of unexpectedly rich umami
€ 68
The most classic label of this winery. A clear and crystalline flavor, typical of the water flowing from the mountains, with hints of minerality brought by the sea breezes and notes of banana contributed by the yeast used, also originating from Aomori Prefecture
€ 42
It takes its name from the mountain of the same name, the most famous in Gunma Prefecture. The flavor opens crystalline and austere, but is soon brightened by flashes of ripe fruit such as apple and pear, which round it out and soften it. The crisp umami stands out against a lightly mineral base, leaving the mouth refreshed.
€ 30
An intense yet elegant flavor, thanks to the rice used: Banzai, originally from Aichi Prefecture and cultivated in Okazaki. It was the first product of the Nito line, which was initially meant to be called 'Banzai.' Its subtle sweetness and gentle acidity make it easy to drink, while the rich umami makes it perfect for any pairing
€ 45
The most representative sake of the brewery, rich in the rounded umami of Kitanishiki rice and in delicious fruit aromas ranging from yellow apple to banana, with a hint of Saturn peach
€ 36
Peanuts
Nuts
Milk
Clams
Fish
Sesame
Soy
Crustaceans
Gluten
Lupins
Mustard
Celery
Sulphur dioxide
Eggs
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