Great fruity and floral aroma, preserved by single pasteurization. Excellent Daiginjo taste enhanced by the added alcohol.
€ 8
Dry, deep with a very intense and full-bodied flavour. Recommended pairing with raw fish dishes.
€ 22
It has a lush and tasty character, which presents itself on the palate with a nectar-like sweetness, followed by a long and intense finish. This is the Junmai Daiginjo.
€ 31
Produced with meticulous polishing of Tamasakae, another local rice from Yamanashi Prefecture. A sake with a light, fresh and dry taste and characterized by a strong rice flavour.
€ 38
Sake characterized by a fresh and clean aroma, and an umami flavor derived primarily from rice. Soft on the palate and with a refreshing aftertaste.
€ 40
Profumo verde e fruttato, con note di banana e frutto della passione. Il sapore è elegante e strutturato, con leggerissimi accenni di liquerizia che arricchiscono un bouquet di frutta tropicale e aromi erbacei. Il finale è lungo e caratterizzato da un umami leggero
€ 60
Il mizubasho, da cui prende il nome, è una pianta che cresce solo in prossimità di acqua purissima, come quella utilizzata in questo sake. In bocca energici aromi di pesca bianca e pera si alternano, danzando su un tappeto di fresco umami incastonato di limpida mineralità. Il sapore è rinfrescante e pulito, un perfetto esempio di junmai ginjo.
€ 55
L'invecchiamento per 10 anni a -5°C è estremamente lento e pacato, consentendo a questo sake di conservare intatta la mineralità e la leggera acidità durante gli anni. Il sapore è cristallino e vellutato, con un finale di candido umami e leggere note fruttate e caramellate. Utilizza un tappo di simil-sughero per evitare l'ossidazione.
€ 160
Creato in collaborazione con i mastri sushi chef dell'Hokkaido per ottenere il perfetto sake da abbinamento per il sushi. Il risultato è un sake secco e leggero, con un finale carico di un umami sottile che esalta la leggera acidità dell'aceto usato nel riso e le note più leggere di ogni pesce di stagione.
€ 55
Invecchiato per cinque anni in una grotta, si presenta ancora leggero e brillante, ma con evidenti note di pepe fresco, caramello salato e vaniglia. Viene aggiunto alcol per prolungarne la vita e per garantirgli un corpo leggero ed elegante, in cui è incastonato un umami brillante ed arrotondato dagli anni di invecchiamento.
€ 55
Il naso è ricco di aromi floreali ed erbacei, con un leggero accenno di sottobosco. Il sapore è morbido e con una leggerissima dolcezza che accarezza la bocca e la riempie di note erbacee e fruttate, con punte floreali e una morbida acidità lattica che lo rende leggerissimo.
€ 50
Il nome, letteralmente Nord di Akita, è preso dalla zona di produzione. Viene prodotto con l'antico metodo Kimoto, e per questo è caratterizzato da una nota lattica ricca ed intensa che amalgama gli aromi fruttati ed il ricco umami con un equilibrio perfetto.
€ 48
Il nome Tenkei (Benedizioni del cielo) deriva dalla sua freschissima brillantezza ed incredibile purezza. Il sapore presenta note freschissime di mela di stagione ed un equilibrio tra dolcezza, umami ed acidità perfettamente bilanciato.
€ 80
Prodotto senza aggiunta di lieviti, alcol o acido lattico, con fermentazione spontanea e solo lieviti naturali. Il risultato è un sake molto complesso, con un'acidità elevata che trasporta sentori di fiori secchi, sottobosco e frutta passita su una base lattica molto intensa, impreziosita con brillante mineralità. Simile ad un vino bianco naturale, ma con il ricco umami caratteristico del sake.
€ 58
Profumo limpido e cristallino, con leggere note di fiori secchi e spezie balsamiche. Il sapore è pulito e adornato di leggeri sprazzi pepati, con leggeri aromi legnosi che gli concedono un'eleganza sopraffina. Il finale è pulito e secco.
€ 49
Lavorato in kioke , le preziosissime botti di legno giapponesi, che lasciano una leggera impronta sul finale. Utilizza koji bianco, che rilascia acido citrico ed è prodotto con metodo kimoto, che gli concede una nota di cremoso acido lattico. L'umami è ricco, ma sofisticato ed il finale è pulito, ma duraturo.
€ 48
Questo particolare sake di colore rosa viene prodotto utilizzando il lievito rosso Adenina, un lievito molto delicato. Il gusto è fruttato ma leggermente acido, con sentori di fragola, pesca e acerola.
€ 40
Peanuts
Nuts
Milk
Clams
Fish
Sesame
Soy
Crustaceans
Gluten
Lupins
Mustard
Celery
Sulphur dioxide
Eggs
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