Pan di Spagna farcito con crema chantilly. Decorata con panna e crema pasticcera.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly, pezzetti di fragola, pezzetti di banana e gocce di cioccolato. Decorata con panna, crema pasticcera e fragole.
Base di meringa, cuore di panna montata, pezzetti di marron glacé, meringa sbriciolata e gocce di cioccolato. Decorata con marron glacé.
Bignè farciti con crema chantilly e ricoperti di salsa al cioccolato. Decorazione con panna.
Bignè farciti con crema chantilly al cioccolato e ricoperti di crema chantilly. Decorazione con panna.
Pan di Spagna al cacao farcito con confettura all’albicocca e ricoperta di cioccolato fondente colato sopra caldo.
Cannoncino gigante fatto di pasta sfoglia, ripieno di crema chantilly, gocce di cioccolato e pezzetti di marron glacé.
Cestino fatto di croccante, fondo crema al cioccolato e poco pan di Spagna, ripieno di crema chantilly, freschi pezzetti di frutta e gocce di cioccolato. Decorata con panna e fragole.
Base di sfoglia, uno strato di pan di Spagna, arricchiti da crema chantilly, freschi frutti di bosco e gocce di cioccolato. Decorata con panna, cannoncini ripieni di crema pasticcera e frutti di bosco.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly al cioccolato e marron glacé. Decorata con riccioli di cioccolato al gianduia, marron glacé e panna al cioccolato.
Tre strati di pasta sfoglia e crema pasticcera. Decorata con uno strato di zucchero a velo.
Base in pan di Spagna farcito con crema chantilly e gocce di cioccolato. Decorata con una cascata di cubetti di pan di Spagna, crema chantilly e frutta.
Base meringa e pan di Spagna, farcita con crema chantilly, fragole e meringa a pezzetti. Decorata con panna, granella di meringhe e fragole.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly al cioccolato. Decorata con scaglie di cioccolato al gianduia, crema chantilly e panna al cioccolato.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly, arricchita da pezzettini di marron glacé. Decorata con bignè ripieni di crema chantilly e tuffati nella salsa chantilly al gusto di zabaione.
Pan di Spagna farcito alla crema chantilly al cioccolato. Decorata con riccioli di cioccolato al gianduia e panna al cioccolato.
Pan di Spagna farcito alla crema chantilly. Decorata con riccioli di cioccolato bianco e panna.
Pan di Spagna, bagna al caffè e delicata crema al mascarpone.
Tre strati di friabile pasta sfoglia con all’interno una dolce farcitura di crema al cioccolato.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly al cioccolato. Decorata con strisce di crema pasticcera e panna al cioccolato.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly al cioccolato. Decorata con strisce di crema al cioccolato e panna al cioccolato.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly e gocce di cioccolato. Decorata con crema chantilly, fragole e bignè farciti di crema chantilly.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly. Decorata con panna, crema pasticcera e bignè farciti di crema pasticcera.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly al cioccolato. Decorata con crema pasticcera, panna e crema al cioccolato.
Base frolla, pan di Spagna, strato di crema pasticcera. Decorata con frutta fresca.
Pan di Spagna al cacao farcito con panna e amarene. Decorato con riccioli di cioccolato al gianduia.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly e gocce di cioccolato. Decorata con panna e strisce di marmellata alle albicocche e giro di bignè alla crema pasticcera e glassati al cioccolato.
Pan di Spagna farcito con panna, crema chantilly e frutti di bosco. Decorata con granella di meringa, panna, fragole e lamponi.
Base biscotto, strato di pan di Spagna, farcita con crema pasticcera e panna. Decorata con frutti di bosco.
Pan di Spagna farcito crema chantilly, granella di nocciola, crema al cioccolato, gocce di cioccolato e panna.
Pan di Spagna farcito con crema pasticcera. Decorata con panna, panna al cioccolato e bignè farciti panna o crema.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly al cioccolato. Decorata con bignè spolverati di cacao, riccioli di cioccolato al gianduia, decori in panna con granella di pistacchio.
Base meringa farcita con panna, gocce di cioccolato e pezzetti di marron glacé. Decorata con granella di meringa, ciuffetti di panna e pezzi di marron glacé.
Base biscotto farcita con uno strato di ganache (panna + cioccolato). Pan di Spagna farcito con crema chantilly e fragole. Decorata con copertura fondente lucida e frutti di bosco.
Base biscotto farcito con formaggio spalmabile e panna. Decorata con salsa ai frutti di bosco lucida e frutti di bosco.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly. Ricoperta con panna e frutta mista. Decorata con griglia di cioccolato fondente.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly allo zabaione e gocce di cioccolato. Ricoperta con crema allo zabaione. Decorata con cioccolato e lampone.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly al pistacchio. Decorata con panna, crema chantilly al pistacchio, fragole e granella di pistacchio.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly e gocce di cioccolato. Ricoperta con panna e cioccolato. Decorata con crema chantilly, frutti di bosco e fragole.
Pan di Spagna farcito con crema chantilly. Ricoperta con crema chantilly al cioccolato. Decorata con frutti di bosco, kitkat e dragées.
Pan di Spagna al cacao farcito con crema chantilly al cioccolato. Decorata con granella di cioccolato fondente, ciuffetti di panna e amarene.
Mousse cioccolato, bavarese alla nocciola, cioccolato al latte, cioccolato fondente, Dobos al cioccolato. Decorata con copertura fondente lucida e frutti di bosco.
Pan di Spagna al cacao farcito con crema chantilly e crema chantilly al cioccolato. Finita panna. Decorata con fragole e colata di cioccolato fondente.
Disco di pasta sfoglia, farcitura di crema pasticcera e panna montata. Decorata con una morbida sfogliata di cioccolato fondente e bastoncini di sfoglia disposti a forma di corona.
Base croccante farcito con una gustosa crema mousse al cioccolato bianco e nocciole, emulsione cremoso al pralinato nocciola, biscuit al cioccolato. Decorata con glassa a specchio.
Biscuit al cioccolato farcito con bavarese al cioccolato bianco, palet di lamponi e cremoso al mango. Decorata con glassa a specchio.
Base frolla cacao arricchita da soffici ciuffetti di cremoso al cocco. Decorata con frutta di stagione.
Biscuit al cioccolato, cremoso al cioccolato fondente, foglio biscuit, mousse al cioccolato, mirror al cioccolato.
Croccante con bretone, mousse al cioccolato fondente, biscuit morbido al cioccolato, namelaka esotica, gelée al mandarino, cremoso fondente. Decorata con glassa a specchio.
Base di croccante al cioccolato arricchita da tre strati di mousse al cioccolato.
Biscuit al cioccolato farcito con una soffice mousse al cioccolato fondente e gelée di lampone. Decorata con una gustosa glassa lucida a specchio.
Arachidi e derivati
Frutta a guscio
Latte e derivati
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