Carciofi / Ricotta e spinaci / Patate
Bun di bufala con salmone norvegese, maionese al lime, pomodoro ramato e semi di sesamo nero.
Bun di bufala con tartare di tonno, pellicole di limone, pomodoro ramato e insalata riccia.
Bun di bufala con zucchine marinate, pomodoro ramato, insalata riccia e pesto di olive.
Bun di bufala con pomodoro ramato, carpaccio di carne salada e maionese.
Con Burrata, cipolle di Tropea caramellate e fiore del cappero.
Con avocado, insalata riccia e pomodori pachino.
Con carpaccio al limone, gocce di salsa verde e insalata riccia.
Servito con patate al vapore, prezzemolo e salsa verde.
Con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano, limone a spremere e giardiniera.
Con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano, limone e giardiniera.
Prosciutto crudo 24 mesi, pancetta piacentina, culatello, coppa piacentina, salame di Varzi, mortadella e giardiniera.
Mattonella di capra, Goliardo, Castelmagno, Toma blu muschio, maccagno e frutta secca.
Con torretta di melanzane, bufala campana, pomodori ramati, basilico in foglia.
Con caprese con bufala campana, pomodori freschi Pachino, basilico in foglia, origano, olio extra vergine di oliva, sale.
Con insalata di polpo*, prezzemolo in foglia, patate, pomodori freschi pachino, olive taggiasche.
Con stracciatella pugliese DOP, pesto ligure, pomodori freschi Pachino.
Con verdure dell’orto e salmone al vapore.
Con tentacoli di polpo*, bufala campana DOP, pesto ligure.
Con gamberetti vestiti con pancetta Piacentina, Pachino e gocce di salsa verde.
Lattuga romana, crostini di pane, scaglie di parmigiano, petto di pollo croccante, dressing al succo di limone, senape dijon e pepe nero.
Culatello, formaggio di bufala campana, spinacino fresco, valeriana.
Salmone, spinacino fresco, valeriana, ricci di burro salato, limone a spremere, soffice focaccia.
Acciughe, spinacino fresco, rucola, valeriana, pomodori pachino, polvere di pistacchio, formaggio con latte di vacca e bufala.
Rucola, songino, spinacino fresco, bufala campana, pomodoro ramato, paté di olive taggiasche.
Formaggio feta, pomodori freschi pachino, olive taggiasche, indivia belga, spinacino, valeriana, cetrioli, cipolle rosse.
Lattuga romana, crostini di pane, scaglie di parmigiano, acciughe fritte, dressing di pesto leggero alla genovese, pomodori pachino e olive taggiasche.
Arachidi e derivati
Frutta a guscio
Latte e derivati
Molluschi
Pesce
Sesamo
Soia
Crostacei
Glutine
Lupini
Senape
Sedano
Solfiti
Uova e derivati
Smartmenu è un servizio erogato dalla piattaforma Foodboard by Dedans di proprietà e sviluppata da Fable Design Srl.
Sei interessato al servizio?
Visita: foodboard.it
© 2020 Fable Design Srl
I segni distintivi Smartmenu, Foodboard e Dedans, sono di titolarità esclusiva di Fable Design Srl. Tutti i diritti riservati.
Cookie | Tempi di conservazione | Privacy Policy | Opt-Out |
Google Analytics | 24 mesi | Privacy Policy | Opt-Out |