Impasto da 300 g
Pasta a fermentazione naturale, fior di latte, pomodori freschi Pachino, salvia croccante.
Pasta a fermentazione naturale, salsa di pomodori, fior di latte, basilico in foglie, olio extravergine di oliva.
Pasta a fermentazione naturale, salsa di pomodori, fior di latte, carciofi d’Albenga sottolio, funghi porcini, olive taggiasche, prosciutto cotto naturale.
Pasta a fermentazione naturale, fior di latte, melanzane alla griglia, zucchine, pomodori freschi Pachino, spinacino fresco.
Pasta a fermentazione naturale, salsa di pomodori, fior di latte, cipolle di Tropea, olio extravergine di oliva e cruditè di tonno.
Pasta a fermentazione naturale, fior di latte, olio extravergine di oliva, gherigli di nocie, crema di zola e carpaccio di pere.
Pasta a fermentazione naturale, fior di latte, salsa di pomodori, filetti di acciughe di Cantabrico in olio di oliva, capperi di Pantelleria, basilico in foglie, origano essiccato, olio extravergine di oliva.
Pasta a fermentazione naturale, pomodori freschi Pachino, rucolina selvatica, olio extravergine di oliva, mozzarella di bufala campana.
Pasta a fermentazione naturale, fior di latte, olive taggiasche, pinoli, scaglie di pecorino, gocce di pesto alla ligure.
Pasta a fermentazione naturale, fior di latte, pomodori pachino, friarielli, patate del Fucino, filacci di peperoncino, pomodori secchi, prosciutto cotto naturale, olio extravergine di oliva.
Pasta a fermentazione naturale, pomodori freschi Pachino, rucolina selvatica, olio extravergine di oliva, stracci di burrata pugliese.
Pasta a fermentazione naturale, fior di latte, pancetta piacentina, briciole di pane tostato, salsa verde leggera, provola piccante.
Pasta a fermentazione naturale, olio extravergine di oliva, culatello, mozzarella di bufala campana.
Pasta a fermentazione naturale, fior di latte, stracciatella affumicata, salmone norvegese, carpaccio di zucchine marinate.
Pasta a fermentazione naturale, fior di latte, polpo, pinoli, olive taggiasche, pomodori freschi Pachino, patate al vapore, stracciatella di burrata e pesto alla genovese.
Pasta a fermentazione naturale, fior di latte, cruditè di tonno Pinna Gialla, cipolle di Tropea caramellate, pistacchi di Bronte, gocce di salsa senapata.
Crescenza, olio extravergine di oliva, passata di pomodori, origano essiccato.
Crescenza, olio extravergine di oliva, olive taggiasche, filetti di acciughe di Cantabrico in olio di oliva, salvia croccante.
Crescenza, olio extravergine di oliva, sale.
Crescenza, olio extravergine di oliva, culatello, rucolina selvatica.
Crescenza, olio extravergine di oliva, mortadella al tartufo.
Con farina di ceci
Farinata di ceci, olio extravergine di oliva.
Farinata di ceci, olio extravergine di oliva, cipolle di Tropea.
Farinata di ceci, olio extravergine di oliva, carciofi d’Albenga, prezzemolo.
Farinata di ceci, olio extravergine di oliva, zola
Arachidi e derivati
Frutta a guscio
Latte e derivati
Molluschi
Pesce
Sesamo
Soia
Crostacei
Glutine
Lupini
Senape
Sedano
Solfiti
Uova e derivati
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