La Regal Sèlection Or è l’eccellenza dell’eccellenza. È la selezione delle più belle Ostra Regal, Una pepita d’oro. Passa i suoi primi 24 mesi di vita a Westport nella Clew Bay, nel nord dell’Irlanda, dove grazie ad un apporto consistente di fitoplancton e ad una densità di 1 ostrica / m2, raggiunge un indice di riempimento della conchiglia elevatissimo già nei primi mesi di permanenza. Successivamente viene trasferita per gli ultimi 12 mesi a Wexford nel sud dell’Irlanda sulla foce del fiume Slaney, dove l’apporto di acqua dolce del fiume le dona le caratteristiche che la rendono unica del suo genere.La carnosità del frutto raggiunge livelli estremi. Il gusto è fortemente zuccherato e la consistenza è cremosa. La sua persistenza minerale al palato prolunga il piacere e la rende ideale per abbinamenti insoliti. L’oro alimentare applicato certifica il grande valore di questo prodotto.
€ 8
loro consistenza carnosa e succulenta. Al primo assaggio, risultano sode ed elastiche, seguite da un intenso sapore marino con un delicato retrogusto di nocciola. La sapidità è equilibrata, con una leggera cremosità che rende l’esperienza gustativa ricca e avvolgente.
€ 6
a Royale David Hervé è considerata la Rolls Royce delle ostriche. Viene allevata per 4 anni in mare, nei migliori luoghi per lo sviluppo di un prodotto di qualità incredibile. Gli ultimi 18 mesi li passa ad 1 esemplare per m2. Questa bassissima densità permette al frutto di svilupparsi in maniera armoniosa e consistente. La conchiglia è estrema, dura, compatta, concava, arrotondata, madre- perlata all’interno in maniera omogenea. È l’ostrica dei grandi chef, dei grandi gourmet, è cremosa, dolce, complessa. Molto persistente con sentori vegetali e spiccatamente nocciolata. Assolutamente da gustare al naturale.
€ 6
Fresco (Grattugiato al momento)
€ 5
Un percorso nella cucina Fusio da Haruka, dove la tradizione incontra la creatività. (6 portate)
Verdure, astice, wagyu tartufo, branzino e anatra pechinese piccante
carpaccio di capasanta, gamberi Mazara del Vallo compagnato da salsa di champagne ,olio di erba cipollina
Asparagi, avocado, wagyu e tartufo
toro - wagyu - capesante - salmone scottato
Bevande e caffetteria escluse
€ 55 a persona
Baccelli di soia verdi bolliti
€ 5
Fiori di zucca ripieni con tartare di gambero
€ 9
€ 10
salmone tritato piccante
€ 12
€ 11
€ 13
€ 17
sashimi misto su salsa mango
€ 18
€ 4
€ 8
con jalapeno
€ 6
cubetti di pesce misto, avocado e uova di salmone su letto di riso
€ 18
verdura saltata mista
€ 6
€ 4
Baccelli di soia verdi bolliti
€ 5
verdura saltata mista
€ 6
Arachidi e derivati
Frutta a guscio
Latte e derivati
Molluschi
Pesce
Sesamo
Soia
Crostacei
Glutine
Lupini
Senape
Sedano
Solfiti
Uova e derivati
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