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New TastingMenù degustazione SpecialitàAntipastiTartare & CarpacciPiatti CaldiTempuraUramakiSushi & SashimiNigiri GioVEG

Chirashi Toro

Un raffinato scrigno di legno custodisce riso sushi sormontato da tartare di Otoro e caviale di storione Baikal (10g), impreziosito da uovo di quaglia. Da gustare componendo con alga nori, accompagnato dalla nostra salsa speciale.

€ 30

Caviale Osetra

Pregiato caviale ottenuto dallo storione Osetra, apprezzato per i suoi grani di medie dimensioni e la texture setosa. Al palato rivela note eleganti di nocciola, burro e mare, con un finale lungo e delicatamente sapido. [I piatti contrassegnati con “•” è possibile l’accompagnamento con il caviale]

€ 25 (10g)€ 65 (30g)

Otoro Sashimi •

L’Otoro o la ventresca è la parte più grassa e pregiata del Tonno situato nell’addome del pesce. È caratterizzata da colore chiaro, aspetto marmorizzato e gusto ricco. (10 fette)

€ 30

Uni •

Riccio di mare della Galizia accompagnato da tartare di tonno fresco e tocco di soia (1pezzo)

€ 9

Ostrica "Regal Sélection Or" Irlanda

Ostrica irlandese a crescita lenta, affinata 36 mesi tra le acque pregiate di Clew Bay e la foce del fiume Slaney. Ricoperta da petali d’oro edibile 18 kt, si distingue per la carnosità e il gusto unico. Al palato: mare aperto, poi zucchero di canna e nocciola. Un’esperienza di lusso e raffinatezza senza pari.

€ 10

Plateau NIWA •

Assortimento di 2 Ostriche Regal Or Irlanda, 2 Scampi Irlandesi , 2 Gamberi Rossi di Mazara del Vallo Sicilia , 2 Capesante Hokkaido.

€ 45

Hamachi Usugiri •

Carpaccio di Ricciola del Pacifico, servito con salsa Yuzu Miso, granella di Alga Nori e Jalapeño.

€ 20

Wagyu Carpaccio Royale •

Carpaccio di manzo nobile giapponese A5, leggermente fiammato servito con battuta di pomodorini freschi, delicato tartufo nero e salsa speciale Niwa.

€ 26

Crispy Unagi

Fagottino di riso impanato croccante accompagnato con tartare di tonno, anguilla caramellata, perle di riso soffiato e erba cipollina (4 pezzi)

€ 20

Piovra

Piovra cotto a bassa temperatura accompagnato con una vellutata di zucca, olio allo Shiso e Shicimi

€ 23

Soft Shell Crab

Granchio morbido fritto, avocado, maionese, Tobiko, avvolto con daikon e salsa teriyaki.

€ 18

White Passion

Al suo interno la Tartar di ricciola speziato, avocado, rivestito da capesante marinati con salsa miso e passion fruit, tobiko e sfere di riso soffiato (8 pezzi)

€ 21

Wagyu Roll

Tempura di asparago fragrante e avocado avvolto da carne di Wagyu A5, fois gras scottato alla fiamma, cubetti di pomodoro fresco, shiso e salsa Niwa (8pezzi)

€ 40

Gio Daikon Tuna

Tartar di tonno speziato, uovo di quaglia, tartufo nero pregiato, erba cipollina avvolto con Daikon (1 pezzo)

€ 8

Gio Hotate Wagyu

Capesante con wagyu A5 e foie gras scottato alla fiamma, alga nori e soia1 pezzo

€ 10

Gio Toro Uni

Ventresca di tonno con ricci di mare Galizia, erba cipollina1 pezzo

€ 8

Wasabi fresco Japonica

Autentico wasabi fresco Japonica, grattugiato al momento per sprigionare il suo aroma unico e la sua piccantezza raffinata. Coltivato nelle fresche acque cristalline della prefettura di Shizuoka in Giappone, questo wasabi offre una nota delicata e complessa, diversa dalla versione commerciale. Un’esperienza autentica per i palati più esigenti

€ 6

Un percorso nella cucina giapponese, dove la tradizione incontra la creatività. (8 portate)

Nido di capesante

Capesante avvolte da pasta filo croccante servite in una riduzione di miele

Millefoglie

Sfogliatine croccanti serviti con tonno tartufato, pomodorini freschi essiccati, besciamella e tobiko.

Sashimi scottato

Pesce misto scottato con olio evo, salsa ponzu e guarnizione aromatica.

Ravioli al Wagyu

Ripiene di carne di manzo giapponese A5, accompagnato con scaglie di tartufo nero.

Astice Roll

All'interno tempura di gamberi fragrante e maionese giapponese ricoperto con avocado e astice flambé.

Nigiri

Salmone scottato - Chutoro - Ricciola - Gambero Argentino crudo - Hotate

Black Cod

Carbonaro nero d'Alaska marinato con salsa miso e verdure di stagione grigliate.

Dessert / Mochi gelato

Per la complessità della struttura, il menu degustazione è inteso per tutti i commensali del tavolo

Bevande e caffetteria escluse

€ 120 a persona

Jyou Usuzukuri

Carpaccio speciale (per 2 persone): un'elegante selezione di salmone, tonno e branzino, accompagnate da delicate tartarine di tonno e salmone servite al cucchiaio. Il piatto è completato da due scampi freschi e impreziosito dalla nostra salsa di ponzu artigianale e pomodorini freschi, per un tocco di freschezza e sapore unico.

€ 36

Mille Foglie

Sfogliatine croccanti serviti con tonno tartufato, pomodorini freschi essiccati, besciamella e tobiko

€ 16

Black Cod

Carbonaro nero d'Alaska marinato con salsa miso e verdure di stagioni grigliate.

€ 36

Wagyu Miyabi Beef A5

Manzo nobile giapponese della prefettura di Kagoshima (100gr) servite con verdure grigliate di stagione

€ 60

King Crab

Granchio reale servita su crema di avocado, impreziosita da kizami wasabi, pregiato ikura, una punta di maionese spicy e una croccante granella di pistacchio.

€ 46

Selezione crudite' dello chef

Sette assaggi del mare: un percorso raffinato attraverso varietà pregiate di pesci e crostacei, ciascuno esaltato da una salsa artigianale studiata per valorizzarne le note uniche.

€ 26

Toro New Style

Capesante avvolte con ventresca di tonno. Gamberi rossi di Mazzara del Vallo, Ikura, Katsoubushi e Tartufo

€ 24

Sashimi scottato

Pesce misto scottato con olio evo e salsa ponzu

€ 26

Ceviche

Ricciola, branzino, capesante e gambero argentino marinati in un fresco estratto di limone, arancia, accompagnati da cipolla rossa di Tropea, peperoncino fresco e dolci pomodori datterini.

€ 19

Salmone affumicato in quercia di melo

Accompagnato da avocado, tartufo nero, sale nero di Cipro, ikura, affumicato a freddo in quercia di melo.

€ 19

Stick

Involtini di gamberi fritti servito con salsa al pomodoro piccante.

€ 12

Edamame

Baccelli di soia verdi bolliti

€ 7

Edamame Spicy

Baccelli di soia verdi saltati con peperoncino, soia e chimichi.

€ 8

Nido di capesante

Capesante avvolte da pasta filo croccante servite in una riduzione di miele

€ 12

Salmon Lounge

Tempura di fiori di zucca e Philadelphia avvolto da salmone scottato alla fiamma con maionese piccante, salsa teriaki e granella di pistacchio

€ 16

Harumaki

Involtino con verdure fragranti in salsa agrodolce

€ 10

Nishiki salada

Insalata con carpaccio misto scottato in olio extravergine.

€ 16

Goma Wakame

Insalata di alghe giapponesi leggermente piccanti.

€ 8

Wakame Salad

Alghe Wakame servito con l'estratto di carote fatto in casa, soia,aceto di riso e semi di sesamo.

€ 7

Misoshiru

Zuppa di miso con alghe wakame e tofu

€ 5

Passion Style

Tartar di gamberi rossi di Mazzara servito con Frutto della Passione, salsa ponzu e mango, ikura,olio evo

€ 19

Tris di tartare

Salmone, salsa al mango e passion fruit e Ikura Tonno, salsa ponzu e kizami wasabi Ricciola,salsa rucola e granella di pistacchio.

€ 23

Tartare di Tonno •

Completato con uova di quaglia, scaglie di tartufo nero e salsa ponzu.

€ 19

Tartare di Ricciola •

Servita su letto di crema di edamame, rucola e croccante al pistacchio.

€ 19

Tartare di Salmone •

Accompagnato con caviale di ikura, salsa di pomodorini ciliegini freschi e ponzu.

€ 16

Maguro Tataki •

Tonno fresco scottato al flambé con fois gras servito con una riduzione di soia aromatizzata al wasabi 8PZ

€ 22

Carpaccio di Gamberi Argentini •

Delicato carpaccio di gamberi argentini con salsa ponzu allo Yuzu, tobiko e guarnizione di mandarino fresco giapponese

€ 19

Gyu Tataki

Carpaccio di filetto di angus scottato con salsa Niwa

€ 20

Ravioli al Wagyu

Ripieni di carne di manzo giapponese A5, accompagnato con tartufo nero pregiato.

€ 18

Ravioli al Black cod

Ripieni di merluzzo nero dell'Alaska, servite con salsa miso

€ 18

Ravioli di gamberi

€ 15

Ravioli di carne

€ 12

Branzino al vapore

Filetto di branzino cotto delicatamente al vapore, accompagnato da salsa allo champagne, miso aromatico, un tocco di salsa di soia e limone.

€ 21

Capesante griglia

Con besciamella, pasta filo, chimichi e caviale di salmone (4pezzi)

€ 22

Maguro teriyaki

Tonno scottato in crosta di sesamo e salsa teriyaki

€ 25

Shiromi Karaaghe

Filetto di branzino avvolto in una croccante panatura di Panko dorato, servito su un letto di verdure croccanti di stagione.

€ 21

Verdure Saltate

Verdure miste di stagione

€ 12

Riso saltato

Riso saltato con gamberi e verdure.

€ 12

Yaki soba

Pasta (di grano saraceno) saltata con verdure e gamberi e Katsuobushi

€ 17

Yaki soba al Te’ verde

Pasta (di grano saraceno) saltata con verdure e bottarga.

€ 17

Yaki udon

Pasta (di farina di grano duro) saltata con verdure e gamberi e Katsuobushi.

€ 18

Fiori di zucca in tempura

Tempura di fiori di zucca ripieni con battuta di gamberi (4 Pezzi)

€ 18

Popcorn Ebi

Gamberi argentini in tempura accompagnato con maionese giapponese, sichimi e jalapenò.

€ 18

Shiromi tempura

Fiore di zucca avvolto da tempura di branzino servito con salsa di mango e soia, leggermente piccante.

€ 18

Tempura misto

Gamberoni e verdure.

€ 18

Astice Roll

Tempura di gamberi e maionese ricoperto con avocado e astice flambé. (8 pezzi)

€ 30

Niwa roll

Spicy tuna, avocado, ricoperto da philadelphia, con tartar di toro, kizami wasabi, caviale di storione e foglia d’oro. (8 pezzi)

€ 24

Soft Roll

Branzino in tempura ricoperto da branzino scottato ad olio Evo e granella di pistacchio. (8 pezzi)

€ 22

California Plus

Gambero lesso, avocado, cetriolo ,maionese , ricoperto con capesante e una punta di Kizami wasabi fresco (8pezzi)

€ 19

King crab roll

Granchio Reale, avocado, mango, salsa rucola, caviale di storione e foglie d'oro

€ 46

Fashion Roll

Tempura di asparago fragrante e avocado ricoperto da pesce misto scottato ad olio evo (8 pezzi)

€ 23

Red Emotion

Zucchine marinato e avocado ricoperto da capesante, gamberi di Mazara del vallo e tartufo. (8 pezzi)

€ 22

Tataki roll

Gambero lesso, avocado ricoperto con tonno e capesante scottati alla fiamma, maionese piccante servito con salsa rucola,tobbiko. (8 pezzi)

€ 22

Hamachi Roll

Gambero in tempura, ricoperto di ricciola, servita con jalapeño, pomodorino secco e salsa yuzu miso

€ 22

Rainbow Roll

Fiore di zucca in tempura ricoperto da pesce misto e avocado con salsa al sesamo

€ 21

Tuna roll

Spicy tuna servito con crema avocado, carpaccio di tonno, kizami wasabi e granella di pistacchio

€ 22

Scampi roll

Spicy salmon, avocado, con scampi, tobiko e yuzu

€ 20

New Tiger roll

Tempura di gamberi con spicy salmon e philadelphia.

€ 18

Vulcano roll

Tonno e avocado con spicy tuna, maionese piccante e granella di tempura. (8 pezzi)

€ 21

Dragon roll

Anguilla giapponese grigliata avvolta con avocado e tobikko. (8 pezzi)

€ 20

Salmon roll

Spicy salmon avvolto con salmone e avocado – scaglie di mandorle. (8 pezzi)

€ 18

Yu roll

Spicy salmon, gambero lesso coperto con salmone scottato, maionese e crispy. (8 pezzi)

€ 18

Nido

Avocado e Philadelphia avvolti con pasta filo, maionese piccante, Spicy salmon. (5 pezzi )

€ 12

Foie gras Roll

Tempura di gamberi con avocado, foie gras e salsa al miele. (8 pezzi)

€ 20

Light roll

Salmone e philadelphia ricoperto da avocado con granella di tempura e salsa al miele. (8 pezzi)

€ 18

Ale roll

Tempura di gamberi e maionese ricoperto con avocado, spicy salmon e pasta filo. (8 pezzi)

€ 19

Mango roll

Salmone, mango e philadelphia, ricoperto con mango e salsa al Passion Fruit. (8 pezzi)

€ 17

Nishiki Roll

Tempura di gamberi, avocado, ricoperto con gamberi lessi e salsa chili piccante,teriaki. (8 pezzi)

€ 19

Max Roll

Nido, Salmon, Vulcano, Yu, New tiger. (21 pezzi)

€ 45

Nigiri misto

una selezione di sette nigiri preparati con pesce fresco e di qualità, ognuno valorizzato da ingredienti scelti per esaltare l'arte della tradizione giapponese. (7 pezzi)

€ 23

Nighiri scottato

Nighiri misto con salsa ponzu, scottati in olio extravergine d’oliva. (7 pezzi)

€ 24

Max Gio

Bignè di sushi: una creazione esclusiva ispirata ai Gunkan, con combinazioni ricercate di sapori e texture che celebrano l'eleganza della cucina giapponese in ogni boccone. (8 pezzi)

€ 28

Jyou Sushi sashimi misto

(15 pezzi)

€ 33

Jyou Sushi misto

(12 pezzi)

€ 29

Sashimi moriawase •

Pesce misto. (12 fette)

€ 28

Maguro sashimi •

Tonno (12 fette)

€ 27

Sake sashimi •

Salmone (12 fette)

€ 19

Gamberi di Mazara del Vallo •

(8 pezzi)

€ 30

Raffinate combinazioni di pesce fresco e riso, realizzate secondo la tradizione giapponese

Nigiri Wagyu beef

Foie gras, erba cipollina scottato alla fiamma (1 pezzo)

€ 7.5

Toro

Ventresca di tonno servito con Kizami Wasabi (1 pezzo)

€ 6

Unaghi

Anguilla (1 pezzo)

€ 4.5

Ebiten

Gambero in tempura (1 pezzo)

€ 3.5

Gambero argentino crudo

Servito con Yuzu (1 pezzo)

€ 4

Gambero cotto

Servito con avocado (1 pezzo)

€ 3

Ricciola

(1 pezzo)

€ 4

Branzino

(1 pezzo)

€ 3

Tonno

Servito con Kizami Wasabi (1 pezzo)

€ 5

Salmone scottato

Servito con caviale di salmone, aceto balsamico, erba cipollina (1 pezzo)

€ 3.5

Salmone

Servito con Yuzu (1 pezzo)

€ 3

Hotate

Capasanta (1 pezzo)

€ 5.5

Scampi

(1 pezzo)

€ 5.5

Un raffinato boccone in stile Gunkan, creato per esaltare sapori unici con equilibrio e maestria

Capesantre con Wagyu

Capesante con Wagyu A5 e fois gras scottato alla fiamma, alga croccante e soia 1 pezzo

€ 10

Ricciola con Scampi

Con caviale di storione e foglia d’oro. (1 pezzo)

€ 7.5

Tonno con spicy tuna

Con kizami wasabi.

€ 5.5

Salmone con spicy salmon

€ 4

Salmone scottato

Maionese piccante e granella di pistacchio

€ 4,50

Salmone con uova di quaglia

Salmone con uova di quaglia e tartufo.

€ 5.5

Salmone con Ikura

€ 6

Branzino con gambero rosso

Branzino con gambero rosso e philadelphia.

€ 5

Salmone con astice flambé

avocado e salsa teriaki

€ 6

Avocado con ebiten

€ 4

Salmone con ebiten

€ 4

Zucchina e avocado

€ 4

Harumaki

Involtini di verdure fragranti in salsa agrodolce

€ 10

Misoshiru

Zuppa di miso con alghe wakame e tofu

€ 5

Goma wakame

Insalata di alghe giapponesi leggermente piccanti

€ 8

Wakame salad

Alghe Wakame servito con l'estratto di carote fatto in casa, soia,aceto di riso e semi di sesamo

€ 7

Edamame

Baccelli di soia verdi bolliti

€ 7

Edamame Spicy

Baccelli di soia verdi saltati con peperoncino, soia e chimichi.

€ 8

Verdure saltate

Verdure miste di stagione al wok

€ 12

Riso saltato VEG

Riso saltato con verdure e uovo

€ 12

Yaki Soba VEG

Pasta ( di grano saraceno) saltati con verdure

€ 17

Yaki Udon VEG

Pasta (di grano duro) saltati con verdure

€ 18

Tempura di verdure

Verdure miste fritte con pastella

€ 14

Zucca roll

Zucca in tempura e maionese ricoperto con avocado (8pezzi)

€ 16

Veg roll

Fiore di zucca in tempura,maionese e ricoperto con avocado, salsa al sesamo (8pezzi)

€ 16

Hossomaki cetriolo / avocado

6 pezzi

€ 8

Nigiri avocado (1pezzo)

€ 3

Gio zucchine avocado ( 1pezzo )

Bigne di riso avvolto da zucchina ed avocado sopra

€ 4

Allergeni

Tavola disegno 1

Arachidi e derivati

Tavola disegno 1

Frutta a guscio

Tavola disegno 1

Latte e derivati

Tavola disegno 1

Molluschi

Tavola disegno 1

Pesce

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Sesamo

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Soia

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Crostacei

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Glutine

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Solfiti

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Uova e derivati

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